Косилка для трактора т 40 бу

Современный уровень развития животноводства и темпы роста производства продукции предполагают наличие существенной кормовой базы, основу которой составляют растительные корма. В свою очередь, обеспечение кормами животноводческих предприятий.

Агрегатируется с тракторами, мощностью от 20 л.с., МТЗ320, Т-25, Т-16, Т-40 и др. Используется для скашивания многолетних и луговых трав. Преимуществом этих косилок является минимальный просвет и высокая работоспособность. Скашивание полосы м: 1, 35.Косилка для трактора т 40 бу

Косилка КПО 2, 1-пальцевая однобрусная предназначена для скашивания сеяных и естественных трав в расстил. Косилка агрегатируется с тракторами ЮМЗ-6, МТЗ-80, Т-40, Т-25 Косилка пальцевая, сегментная КПО-2, 1: усилен брус и балка режущего аппарата, что.

Роторная газонокосилка шириной 1500 мм с тремя металлическими ножами на вертикальных осях. Регулируемая высота стрижки. Для любого мини трактора с 3-точечной системой навески и 6-шлицевым валом отбора.

Косилка сегментная для трактора б\у.Чугун, в рабочем состоянии, вместе с запчастями. Сенокосилки сегментно-пальцевые предназначены для скашивания многолетних сеянных и естественных дикорастущих трав на приусадебных участках и полях. Модель.Косилка для трактора т 40 бу

Навесная роторная косилка для тракторов GardenBest 33 Rating is available when the video has been rented. This feature is not available right now. Please try again.

Косилка для трактора т 40 бу

Картинки Косилка для трактора т 40 бу

косилка для трактора т 40 букосилка для трактора т 40 бу